Segui la Dinamo sui suoi social!

Bull dice 35 e la Dinamo passa a Cussignacco

Ottima vittoria per la Dinamo Gorizia che espugna la palestra di Cussignacco (UD) e vendica la sconfitta interna subita un mese fa nel recupero della prima giornata.

I neri di coach Mantesso tentano più volte la fuga nel secondo e terzo quarto, conquistando anche 12 punti di vantaggio ma i friulani riescono sempre a rientrare.

Nei minuti finali però una tripla di Roberto Bullara (35 punti finali e 8/10 da tre) ed i tiri liberi chiudono la contesa sul punteggio di 88-82 per i goriziani.

Vittoria importante perché consente ai neri di agguantare la vetta in attesa del match tra Casarsa e Sokol.

Tabellino della partita: Bullara R. 35, Nanut 24, Bullara F. 14, Cossi 6, Fait 5, Piras 4, Cian, Coco, Kodric, Conzutti ne. All. Mantesso